经济管理学院举办第五届“经菁之夜”欢送毕业生晚会

“四年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。六月是毕业的季节,8日晚,经济管理学院第五届“经菁之夜”欢送毕业生晚会在学校礼堂隆重举行。


校党委常委、副校长潘峰,科学技术发展研究院产学研合作处、武装保卫处、林学院、生命科学技术学院负责人,经济管理学院领导、交通银行甘肃省分行领导出席并观看了晚会。党委组织人事部组织处、党委学生工作部(处)、研究生工作处、招生就业工作处相关负责人观看晚会并担任评委。经济管理学院及各兄弟学院师生、各学生社团相关负责人共1500余人观看了晚会。

晚会开始前,经济管理学院院长窦学诚和交通银行甘肃省分行机构处总经理唐艳琪致辞。他们对2014届毕业生表达了最诚挚的祝愿,希望他们拥有一个美好的未来,祝愿毕业生在新的人生路上再创佳绩。

晚会在灵动活泼的开场舞中拉开帷幕。古典舞《缅桂花开》、《床前明月光》、《风酥忆雨》悠扬绵长,魔方表演让观众惊叹不已,教师代表李岁成倾情演唱歌曲《天使的翅膀》将晚会气氛推向高潮;情景剧《中毒》让学生们感触颇深,现代舞《爱的华尔兹》激情洋溢,《武魂》给人眼前一亮的视觉冲击。节目表演期间,到场嘉宾还为2013-2014学年团学活动获奖代表及“经管英才”颁奖。

经过近三个小时的精彩演绎,晚会在对毕业生的美好祝福中拉下帷幕。最终,爵士舞《Big Fat Bass》摘得桂冠。现场领导及评奖嘉宾为获奖节目及班级颁奖。整场晚会开通了短信及微博互动平台,现场观众通过微博及短信表达了对学院、农大以及毕业生的祝福。